当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 热门资讯 > 《天天炫斗》“双生女刀”即刻燃魂

《天天炫斗》“双生女刀”即刻燃魂

2015-10-14 16:08:03 来源: 我要评论(0) |

腾讯第一实时PK动作手游《天天炫斗》全新职业燃情上线,双生女刀绚丽登场,为玩家带来前所未有的战斗体验。作为动作游戏首创双角色控制职业,洛漓和洛灵将带给你随意变换心仪形象的快感及前所未有的分身格斗体验!

插图1.jpg

黑白色的十字斩影 一种选择两种体验

传说中登峰造极的刀者,不仅是要刀法通神,更在于他要有一把有灵性的刀。大多的时候姐姐洛漓手持白色刀魄,倔强的眼眸看不出一丝畏惧。而战斗形态中,姐姐有时候也会化身为手持黑色刀魄的妹妹示人。甚至在某些情况下,可以一分为二,姐妹同时作战!当黑白交错的十字斩影出现,敌人承受的不仅仅是刀者的意志,更是姐妹俩对生死的仇恨与命运的不屈!

插图2.jpg

特有技能火力全开 双倍快感让人期待

当《天天炫斗》的六大职业已经固定成型,全新职业的上线势必给予玩家前所未有的双角色战斗快感!双生女刀在PVE与PVP方面都有着自己独特的能力,既有与妹妹协同斩杀的组合技,也有心心相印的援护技能,犀利的突进擅长以迅雷不及掩耳之势一套带走敌人。双生职业的到来在丰富玩家游戏体验的同时,也改变了一成不变的战斗思路,让玩法更多变更有活力!

插图3.jpg

打破传统职业格局 进入全新战斗时代

《天天炫斗》本次新职业洛漓的上线格外引人关注,同时也让玩家对旧职业与新职业间的战斗平衡表示好奇。无论是单枪匹马瞬间爆发的老职业,还是双子共战的全新职业,《天天炫斗》的职业格局正在发生潜移默化的改变。但是无可否认的是,双生女刀已经成为众多玩家研究练习的对象,甚至已经成长为最拿手的王牌职业。全新战斗时代已经打响,全民热战续激情!

插图4.jpg