当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 综合攻略 > 《天天炫斗》3V3激情对决 全新玩法再掀战斗狂潮

《天天炫斗》3V3激情对决 全新玩法再掀战斗狂潮

2015-05-04 15:35:09 来源: 我要评论(0) |
3v3大.jpg

腾讯首款实时PK动作手游《天天炫斗》决斗玩法再添新功能,全新团队决斗模式登场,开启3V3新时代!是否还在为独自一人PK而感到寂寞空虚冷?3V3玩法再燃激情引爆玩家战斗血液!与热爱决斗的天下玩家一同共进退,全新团队战斗有胆你就来!

竞技方式由你掌控 两种模式随心配

在《天天炫斗》最新版本中,玩家可通过竞技玩法决斗场进入体验团队PK。主入口分为多人场、钻石场、免费场三个选择,选择不同得到的奖励也会相应改变。玩家每天可以免费参加5次,用完后需要付钻石刷新一轮获得额外的5次机会,每天最多可以刷新2轮。而团队PVP和单人PVP的开启次数是共享的,积累到固定次数开启转盘的奖励也是共享的。以多人场为例,当玩家点击按钮进入之后,游戏会自动跳转至3V3组队匹配界面,玩家在这里遇到的对手与队友都是随机的,多变的可能让战果更有悬念!

胜负判定绝对公正 拳拳入肉真决斗

当玩家进入多人场之后,会被随机匹配到红队或蓝队。每场PVP开启后算一局,一局定胜负。每局限时99秒,最后10秒将倒数提醒玩家。3名队员同时上场,每局所有队员全部死亡的一方判负。时间结束时双方均未全部死亡,剩余血量之和高的一方获胜。战斗结束前某个队员出现崩溃或断线时,该队员判定为死亡且不发放结算段位经验,比赛继续。战斗结束前任意一方全部离开副本或断线均视为该战失败,销毁副本。拳拳入手真实对决,绝对公平的规则让团队战斗更精彩!

多段排位等你挑战 力争问鼎风云榜

而新玩法的匹配规则和决斗场保持一致,采用段位匹配,玩家只会匹配到自己实力相当的对手,让整场3V3的战局悬念递增。游戏内提供单局退出按钮,让拥有突发事件的玩家有办法退出战斗,玩家退出便视为战斗中死亡,不发放结算段位经验;玩家死亡后点击退出,根据最后结果,延迟发放结算段位经验。玩家退出后可以再次参加匹配。多人竞技的段位奖励和单独PK一样,而玩家随着自己的胜利可以获得风云榜段位的晋升。风云榜对应的就是决斗场的排行榜。在不断的匹配中提高段位挑战自我,力争问鼎风云榜!

《天天炫斗》3V3战斗方式激发玩家无穷决斗意志,段位匹配赛定义团队对决新秩序。在闲暇的游戏时光与陌生人组队共同战斗,随机应变的战局考验着每位玩家的真实实力。新的战斗已经打响,你准备好了吗?