当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 常见问题 > 《天天炫斗》收集橙装的途径有哪些?

《天天炫斗》收集橙装的途径有哪些?

2015-01-02 10:20:10 来源:手游网天天炫斗专区 我要评论(0) |

问:天天炫斗收集橙装的途径有哪些?

答:

1、活动里的1680钻石一个箱子可以开出来,部件随机。

2、钻石祈福有一定几率获得橙色装备箱子,但几率很低。

3、通关后翻卡出橙装。

4、通过橙卡碎片组合成橙装。

前两种方式是目前获得橙装的主要方式,后两种只能拼人品了。如果你以为你获得橙装就会很牛了,那你就错了。橙装是会附加随机属性的,如果这个属性不是你想要的,或者职业不符合的,那么你得再花时间金钱进去了。此外,强化也是个坑,40级以后强化费用需要使用钻石才可以,并且越到后面花费的越多,并且成功几率很小,太坑了。

具体获得方法:

一、在任务界面中完成日常即可获得相应数量的橙装碎片,一般数量为1。

二、副本挑战模式,20-30级副本挑战模式有几率掉落橙装碎片。

三、出售橙装源力(橙链源力、橙带源力、橙武源力、橙鞋源力、橙衣源力、橙裤源力)。这些源力直接出售时,系统会提示将会获取材料,游戏中没有分解的功能,直接出售就可以。

四、在炫斗之城找凯丽,通过紫装碎片兑换橙装碎片,紫装碎片*10=橙装碎片*1。

相关推荐