当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 综合攻略 > 《天天炫斗》手游暴龙副本打法独家揭秘

《天天炫斗》手游暴龙副本打法独家揭秘

2015-10-20 15:49:45 来源: 我要评论(0) |

天天炫斗攻打暴龙活动副本图文攻略,这是一个挑战,因为个人的力量有限,所以作战的时候有很多人都可以参与其中。谁的伤害打的高,自然就能获取较好的排名,奖励自然丰厚很多。不过高质量奖励是给贡献大的玩家,伤害如果打不上去自然拿到不到奖励。因此现在分享打法技巧,让大家都能打出一个好战绩。

这一关的老怪拥有很高的防御和血量,加上爆表的伤害能力,很多人经常阵亡。因为复活需要时间,这样就会影响到战绩,这样下去肯定拿不到好的排名,所以站位也很重要。原因就是一个地方老怪的攻击打不到,那么就能安稳的输出,这样输出拥有很高的成绩。

天天炫斗手游暴龙副本打法独家揭秘

如果自身的蓝条不够时候时,可以考虑阵亡,虽然需要复活时间,但是一个人在那单纯的平砍,肯定不行。只能依靠技能的爆发,打出更高的伤害。

天天炫斗攻略,天天炫斗打法,天天炫斗副本相关推荐