当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 综合攻略 > 摸一下——天天炫斗掠夺金币打法技巧

摸一下——天天炫斗掠夺金币打法技巧

2015-11-11 17:27:28 来源: 我要评论(0) |

在游戏中,玩家强化装备与技能加点方面需要消耗很多的金币,所以玩家如何快速的补充就是非常重要了,那么在游戏中对于玩家来说要如何抢夺金币呢。

玩法介绍

游戏中的玩家可以通过排行榜来进入好友战力排行的页面,在这里玩家可以看到每个好友后面都有金币的标志,玩家只需要点击摸一下就可以先获取一些金币。之后就是抢夺的选择了,玩家点击抢夺就可以开始掠夺好友的金币了。

玩法技巧

玩家在抢夺的过程中需要与好友进行对战,如果玩家能够打败好友的职业。那么就可以获取奖励,而对手的职业是系统操作的,比较的笨拙。战斗中玩家可以直接强行霸体技能先手,然后开始连招,只要实力差距不是太大基本都是没有问题的。

玩法细节

在游戏中玩家要知道的就是玩家一开始的金币是三百,每次被好友抢夺一次就会少一些,而玩家的金币在少于180的时候好友就不可以进行抢夺了。同个好友可以无数次被抢夺,每抢夺一次冷却时间则是一个小时,所以可以加很多的好友,这样金币就可以无限掠夺了。同样需要注意的就是战力差距不要太大,不然虽然是系统控制的,但是也会因为战力的差距而被虐。