当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 热门资讯 > 《天天炫斗》职业介绍之布雷泽

《天天炫斗》职业介绍之布雷泽

2015-10-13 16:05:56 来源: 我要评论(0) |

他白发红眸,身手敏捷,一身邪气却充满魅力。这就是天天炫斗的黑暗炙焰【布雷泽】—— 一个想要用双拳来打破世俗规则的男人!

【谜一般的男人】

黑暗炙焰布雷泽在游戏中被设定成孤胆英雄,凭借强有力的臂膀和敏捷的身手,用以暴制暴的极端手段去救赎人世间的苦难。

【深藏功与名】

布雷泽的身世一直是一个谜,没人知道在他到底隐藏了多少秘密。布雷泽天生的白发和深邃的红眸是此男子的魅力所在。

【华丽必杀连招】

布雷泽最大的核心特色在于近身搏斗所带来的超爽连击快感和炫酷技能特效,在他的锐利双爪下,拥有可以毁天灭地的力量。

布雷泽可以在技能中穿插普攻,通过将狼牙碎、地刺、乱舞、绝望冲击等多种技能搭配成连击招式,不仅可以造成成吨伤害,还能带给玩家身临其境的真实战斗体验。

布雷泽是极为出色的近战搏斗选手,黑暗炙焰布雷泽的序曲将由你来续写。探究他身世背后的秘密,了解动作游戏真谛,一切尽在《天天炫斗》。

天天炫斗新闻,天天炫斗职业,天天炫斗攻略相关推荐