当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 综合攻略 > 《天天炫斗》天怒云舞:神器草薙剑概览

《天天炫斗》天怒云舞:神器草薙剑概览

2015-09-24 15:48:05 来源: 我要评论(0) |

最近,炫斗出现了一股神秘势力,经勇士们探究,发现竟是拳皇组织,他们为何来到炫斗?草薙家族密保——草薙剑现世,助力炫斗勇士,与拳皇组织联手对抗神秘强大敌人。

神器草薙,天怒云舞

草薙京带着家族密保来到炫斗世界,试用草薙剑神威助力炫斗勇士,全面提升,激发勇士们更强大的潜在力量。草薙剑——斩杀八岐大蛇后获得的宝剑,相传须佐之男斩杀八岐大蛇尾巴时,十拳剑折损,竟从大蛇尾部发现草薙剑,取而用之。后亦有天丛云剑之名。草薙剑神器,彰显着勇士的武力,神器持有者在进攻时能造成更多的伤害。

激活条件

★终焉之戒神器达到30级

★通关位于风月神宫的草薙的邀约(普通)副本1次

★战斗力达到50000

★灵力达到2000

★主角升到70级

属性加成

★生命

★攻击

★水系防御

★火系伤害

★免伤

可以通过草薙剑之源进行升级哦~

绿巨人肆虐,神秘男子现身

当玩家达到一定等级,主线任务将会引导玩家达到风月神宫,草薙京副本门口。进入副本,熟悉的烤鸭和二胡开始阐述初始之因。听说绿巨人封印挣脱,开始暴走,会打扰风月神宫的隐藏势力。玩家击杀绿巨人过程中,突然出现一名神秘男子,华丽强大招式击杀暴走绿巨人,击杀后匆忙离开。

草薙的行踪,草薙京现身

击杀暴走的绿巨人后,我们继续追击,穿过风月神宫的重重障碍,到达boss藏身之处,发现草薙京正在与boss对战,被boss一招击飞在地的草薙京,急需勇士们的帮助,击杀boss后,草薙京继续前进,并声明:“来格斗大赛找我”

草薙的邀约,格斗赛场大战

一路的引导,一路的闯关,神秘势力涌动的秘密终于揭开。草薙京为了试炼勇士们的实力,进行一场格斗大战,(注意草薙京在集火的时候是无敌的,抓住收招空隙),激烈的大战后,草薙京认同了勇士,告知,是因为自己对强大敌人的封印松动了,所以前来查看原因,预示着强大的敌人即将出现,需要炫斗勇士们的帮助,联手对抗强大的敌人。

三神器之草薙剑,草薙秘宝助威炫斗勇士。持有这般强力的神器,你害怕打不赢敌人吗?快去激活属于你的草薙剑,提升自己的实力吧。