当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 综合攻略 > 女刀洛漓单刷冰原古堡副本回廊尽头通关攻略

女刀洛漓单刷冰原古堡副本回廊尽头通关攻略

2015-09-22 15:41:50 来源: 我要评论(0) |

相信很多玩天天炫斗的朋友都用这样的感触,那就是?游戏中副本的难度是越往后越难打,而回廊尽头已经是比较靠后的关卡了所以难度可想而知,尤其是当我们想要获得3S级通关评估的时候更是如此,那么我们该如何做才能高评估通关副本呢?感兴趣的朋友就随小编一起看看女刀洛漓通关攻略吧

回廊尽头

关卡掉落:在本关掉落的物品是85级源力以及甲之源,其中85级源力是装备充80级升到85级必备的材料,应为只有这个材料集齐以后装备才能进行升级,当装备升级装备的属性会得到大幅度的提升。而甲之源是给我们的神器深海之心进行升级的材料在神器升级的同时会随机增强我们的某个属性,同时当神器升级到一定境界的时候神器的附加效果会得到飞跃式的提升。

回廊尽头

洛漓技能选择:

合击阵:洛漓在洛灵的帮助组成阵法,向周围释放大范围的刀气造成高额的伤害。

剑器行:洛灵会向前突进,玩周围不停挥舞刀,能够有效地控制敌人并附带小范围的吸附怪物。

刀魄绝灭:洛漓向前方挥刀身体会随之前行在最后依照的使用将刀砸在地上发出一道光柱造成伤害,在挥刀的时候回将敌人击退,

杀戮地带:这个技能效果是洛漓跳起向前方地面释放大量的刀魄进行攻击,此技能及范围大有攻击高。

通关攻略:

在本关中前面几张小图十分好打,我们只需要进图以后向前跑,跑到怪进入刀魄绝灭的攻击范围将其使用出来,这个技能可以将怪物击退并造成大额的后续伤害,然后使用合击阵进行攻击,因为前面几张地图的怪血包所以很轻松就能够将怪物全部消灭,如果还有漏网之鱼可以使用剑器行加杀戮地带进行收割。

回廊尽头

最后一张地图同时也是boss关卡在这张图中只有两个怪物一个是长得像魔狼的锐兽,一个长得像狼人的血腥基斯特这两个怪物其实就是魔狼和狼人的强化版,打法同样十分简单,先使用刀魄绝灭然后使用合击阵紧接着使用被动技能刀魂接着使用剑器行将怪控制起来趁着这个机会跑到远程对boss使用杀戮地带进行攻击,以这种打法的话济南的伤害能够完美的输出出来,能够轻松的将怪物消灭。

回廊尽头

其实想要获得3S级评估是十分轻松的只需要将怪物快速的击杀,并且在击杀的同时不被怪物攻击到就能获得这么高的评估了正价我们饿经验获得。

天天炫斗攻略,天天炫斗洛漓,天天炫斗通关相关推荐