当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 新手指南 > 怎么选择自己最适合的职业 游戏职业选择攻略

怎么选择自己最适合的职业 游戏职业选择攻略

2015-06-24 16:34:29 来源: 我要评论(0) |

天天炫斗职业选择攻略:

天天炫斗各职业特点都是非常鲜明的,不同的职业对玩家的使用方法要求也是有很大的却别的,每个职业的特点也都是不同的,使用上也是有很大区别。

仓木熏:远程持续输出,爆发虽然不是很高,但胜在输出稳定,可以长时间给对方造成伤害。

布雷泽:依靠连招打伤害的职业,单体技能伤害并不高,但在连招的加成下可以造成巨大的伤害。

康斯坦丁:pk中对技能使用时机要求最高的技能爆发很强,但技能不容易连招。

艾尔布鲁:半近战、半远攻职业,打近战职业没有什么优势,打远程职业优势很大。

商之溟:刺客型职业,刚正面能力不强,需要依靠对方失误打输出,在对方无操作失误下,只有依靠技能消耗对方血量。

凯瑟琳:远程高爆发职业,一套就可以将对方连死,但在pk中对玩家操作要求很高,在更新后连招很难,需要多练习才能稳定连上。