当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 综合攻略 > 《天天炫斗》三星宠物胖恶魔分析攻略

《天天炫斗》三星宠物胖恶魔分析攻略

2015-06-23 16:33:35 来源: 我要评论(0) |

宠物名称:胖恶魔

携带效果:提升防御340

为携带效果:提升防御170

携带概率效果:攻击概率提升6%移动速度

触发概率:3%

进化后获得技能御风:攻击6次伤害858点,几率增加自身命中64点

作为一个3星宠物,胖恶魔的属性和技能都是非常不错的,而概率触发效果对远程职业效果则是非常的好的,特别是对仓木熏美眉,提升6%的移动速度可以让仓木熏更好的放风筝对面,而且触发概率也还算不错3%对于这一类效果已经是很高的了。

而且作为一个3星宠物,胖恶魔最大的优点就是玩家很容易就能够获得它哦,我们只需要在宠物界面中花费168钻石开启宠物晶石,就能够获得这个极品宠物了,而且获取的几率非常高哦,基本只需要抽上两三次就能够得到它了。