当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 综合攻略 > 《天天炫斗》副本关卡攻略 洲际公路通关方法

《天天炫斗》副本关卡攻略 洲际公路通关方法

2015-06-22 16:32:02 来源: 我要评论(0) |

天天炫斗洲际公路是我们必须要通关的主线任务,其最高通缉难度是非常高的,原因就是这个副本的BOSS是大名鼎鼎的疯狂面具,有他坐镇的情况下想要轻松通关难度相当大,相对的通关后的奖励也是非常丰富的哦,下面就请看详细的通关攻略吧。

最高通缉位于洲际公路中的第二个副本,难度是很高的,光是官方给出的推荐战斗力就高达3380哦,不过通关后我们可以获得的奖励也是很丰富的,除了有850通关经验以外,还会掉落20级的战靴源力哦,并且首次通关还会获得月之源作为奖励哦。

由于副本难度较高,这里推荐大家在使用仓木熏的时候最好选择,喷火器、引力炮、移动射击和后跳击这4个技能哦。两个大范围攻击技能可以很好的对抗地图中的小怪,移动射击作为一个单体高伤害技能对BOSS的伤害是巨大的,而后跳击作为仓木熏前期唯一的保命技能,在这种高难度副本中肯定是要带的哦。

副本中的小怪,主要以砍刀手和飞刀手为主,由于有远程单位的存在,我们在进攻的时候就一定要注意了,不要被小怪耗掉太多的血量哦,这里我们可以使用引力炮配合喷火器来快速消灭小怪哦。

由于最终BOSS疯狂面具的移动速度较快,在配合上较高的攻击力,使得我们在打BOSS之前一定要将BOSS周围的小怪全部清理掉哦,在使用引力炮配合喷火器将小怪解决后,我们就可以依靠射程的优势,一边使用移动射击对BOSS造成伤害,一边利用后跳击的位移效果来拉开与BOSS的距离哦。