当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 新手指南 > 天天炫斗仓木熏 身世蹊跷人气偶像

天天炫斗仓木熏 身世蹊跷人气偶像

2014-04-23 17:49:51 来源:互联网 我要评论(0) |

仓木熏是个受人喜爱,并与生俱来有着超能力的偶像歌手。

战斗方面,她从小接受家族训练,在枪械和近身搏击方面都具有极高的天赋。

仓木熏拥有超高的人气,在炫斗大赛初期,她代表CRD集团参赛,受到了众多粉丝的追捧。作为天天炫斗目前唯一的女性角色,天真无邪,又带有稚嫩青涩面孔的仓木熏小姐,绝对是炙手可热的人气宠儿。仓木熏不仅拥有娇美的外形,从小接受家族训练的她,精通对各种枪械的操控,无疑是游戏中最亮丽的风景线!

偶像歌手仓木熏是科技公司LSAI出品额人造人,该公司在东亚某国政府与ERD的秘密支持下进行各类人造人研究和制造。

仓木熏是第一个各方面都比较完美的女性人造人——但实际上她却并不知道自己的身份,在LSAI为仓木熏植入的记忆中,他只是一个略为幸运的日本女生:拥有一个温馨的家庭,16岁的年轻外表,受人喜爱的偶像身份和与身俱来的超能力。在XD大赛初期,熏是作为LSAI母公司——ERD集团的选手参赛,在诸多粉丝的支持下,使得许多她的比赛对手都受到几乎相同的恐吓信:“不许弄痛我们的小熏,否则要你好看!”

天天炫斗,天天炫斗仓木熏,手游网相关推荐