当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 综合攻略 > 《天天炫斗》商之冥攻略 竞技场技能使用技巧

《天天炫斗》商之冥攻略 竞技场技能使用技巧

2015-02-25 15:43:16 来源: 我要评论(0) |

技能1

影袭——破除防御技能、突进技能

使用时注意对方招数及所处的位置。多注意无敌技能。影袭的速度也可以逃过像暴风剑舞和王的礼物、蓝色闪光等慢发招数可以说是攻退尽兼了

技能2

束缚——定身技能

使用时注意布鲁一闪和一些瞬间无敌技能的冷却时间。一般用于敌人无敌起身的时间开始发招。无敌结束时对方也就被定住了。

技能3

暗影之潮——霸体技能——突进攻击技能

使用时注意破除霸体技能和无敌技能。暗影之潮:输出环境比较恶劣,但是伤害却不可小视。所以把暗影之潮最为后发技能是最佳选择。此技能单独释放时不能输出全部伤害。

技能4

飞刃之舞——瞬间无敌技能——走位技能

使用时注意释后无敌结束的时间,不然就等于站着被打。释放后的加速状态能被布鲁的龙吟打断。

总结就是出招快、出招狠、判断准、跑得快!

中文名:商之溟 英文名:Seal 性别:男 年龄:18 身份:音乐创作人 身高:178cm 体重:68kg 血型:A型 爱好:音乐健身 厌恶:烟酒

在朋友们眼中,他的生活健康得有些夸张,每天早晚一杯牛奶,远离烟酒,很少熬夜,良好的健身计划,闲暇时听听音乐、玩玩吉他、写写曲子。哪怕是在最热闹的聚会,他的话也不多,更多的时候他像是一个忠实的观众,除了不吝啬自己的掌声,细心的他总能关注到朋友们需要什么,难怪大家戏称他为“靓男保姆”。喜欢简单生活。