当前位置: 手游网 > 天天炫斗 > 综合攻略 > 《天天炫斗》爪子与剑分析 哪个武器更好?

《天天炫斗》爪子与剑分析 哪个武器更好?

2015-04-09 15:32:59 来源: 我要评论(0) |

小知识:(战斗力提升 2000)

1、霸体:无法被一般技能打断的状态。

2、防御:降低一般技能的伤害85%-90%(左右)。

3、无敌:字面意思。

4、破防霸:无法防御的技能,并且能打断带有霸体的技能。(如:一闪)

一、技能篇(战斗力提升 15000)

【爪子技能】

吐息(LV32,特性-霸体):全程霸体,有推人效果。

爪鸡(LV38,特性-破防霸):无霸体,有推人效果。可提前连接其他技能。

回漩(LV44,特性-无敌):起手没有无敌,收尾没有无敌。可提前连接其他技能(弥补收尾的僵硬)。

混沌(LV60,特性-霸体+无敌):前半段霸体,后半段(人物发光时)无敌,收尾没有无敌。有吸引效果。

野性(LV80,特性-霸体+无敌):前半段霸体,后半段(人物消失时)无敌,收尾无敌。有吸引效果。

组合1:爪鸡+回漩+混沌+野性

优势:爆力爪,两大招容易秒人

劣势:CD长,生存差

组合2:吐息+爪鸡+回漩+野性(or混沌)

优势:生存强

劣势:无法秒人

【刀技能】

一闪(特性-破防霸+闪烁+格挡成功时CD重置):直线,收尾自带霸体效果,闪烁处带补刀效果(补刀带破防霸效果)。Cd:8秒

龙吟(特性-破防霸):目前职业中出招最快的技能没有之一。落地自带霸体效果。

飞镖(特性-无):牵引技。(会用的是神技,不会用的还是带大招吧。)

蓝闪(特性-无敌):起手没有无敌,收尾无敌,有僵硬时间且无法用技能取消。

剑舞(特性-无敌):起手+收尾全程无敌。倒数第二击贯穿范围直线2个游戏屏幕。

剑阵(特性-霸体):秒人专用技能。

二、挨揍篇(战斗力提升 10000)

首先很多爪子们一直在抱怨刀怎么怎么强、破各种技能、破各种无敌。其实是还没了解清楚技能的问题。

爪子没有一个技能起手是无敌的,刀自带的破防霸技能又以快著名,所以,跟刀去拼技能...不破你破谁啊!

去了解刀的各种技能效果,X轴Y轴攻击范围,出手速度以及Cd等等,要打人先得学会挨揍。

三、连击篇(战斗力提升 35%)

1、爪鸡+野性:必中(除非MISS太多)

2、回漩+野性(or混沌):必中(除非MISS太多)

3、混沌+野性:必中,BUT野性的HIT会少5-15下左右,划不来

4、爪鸡+混沌:可以打新手,不推荐打老手。(混沌起手比野性慢)

四、实战篇(战斗力提升 10%-50%)

1、因无线网络问题,各种意外都会有,必中的连击也有不中的时候,习惯就好。

2、除了“回漩”,不要拿任何技能去和“一闪”拼,不然你会死的很惨。

3、除了“回漩”和“爪鸡”,不要拿任何技能去和“龙吟”拼。“爪鸡”和“龙吟”对拼的结果是双方都倒。(前提是你先甩“爪鸡”,同时甩就是你倒。)

4、“混沌”别乱用,没打中你就是靶子,对拼也不行!(如:同时甩技能,刀用“蓝闪”你用“混沌”,结果你“蓝闪”全吃,刀却一点事都没有)

5、倒地起身时有0.5s的无敌时间。

6、刀的“剑阵”没有破防霸效果。

7、结保5、6两点,如果你被刀“一闪”或“龙吟”打中,刀又接了“剑阵”时别慌,狂按“野性”,然后你就偷着笑吧。

-----警告:以下若反应能力跟不上的不建议学习

8、刀对着你甩“蓝闪”时你甩“回漩”,完爆!

9、刀对着你甩“剑舞”时你甩“回漩”,只能打中你2-4下。

10、刀对着你甩“剑阵”时你甩“野性”,完爆!

11、对着“剑舞”的落点,在“剑舞”倒数第二下前甩“回漩”,完爆!

12、对着“蓝闪”的落点甩回漩,完爆!

13、对于“一闪”,只能预判。

-----警告:下面一点灰常爆力,承受能力不好者不能尝试!

14、刀对着你甩“剑舞”时你甩回漩,刀又接“剑阵”,你再接“野性”,完爆!!